Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Королевский болу

мука пшеничная - 1 кг
мука кукурузная - 2 дес. ложки
сахар - 2 стакана
яйца - 6 шт.
молоко - 1 л
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
грецкие орехи молотые - 2 дес. ложки
изюм - 1 стакан
чернослив - 1 стакан
мускатный орех тертый - 1 ч. ложка
корица молотая - 2 ч. ложки

Горбуша по рецепту штата Веракрус

горбуша - 1 кг
помидоры - 3 шт.
томат-пюре - 1 стакан
чили - 4 стручка
лук измельченный - 1/2 стакана
чеснок измельченный - 2 зубчика
оливковое масло - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
оливки - 1 банка
каперсы - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
сок 1 лимона
тимьян
майоран
лавровый лист
перец черный молотый
соль

Феттуччине под соусом

феттуччини - 500 г
вино типа каберне - 1 л
вода - 1 л
соль - 1 ст. ложка
зелень петрушки измельченная - 1/2 стакана
Для соуса:
творог - 150 г
сыр мягкий - 100 г
сыр горгонзола тертый - 2 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
сливки - 1 1/2 стакана
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Для гарнира:
шампиньоны консервированные, нарезанные ломтиками - 300 г
лук репчатый , нарезанный кубиками - 1 стакан
сладкий перец (красный, зеленый и желтый), нарезанный кубиками - по 3 ст. ложки
лук-порей (только белая часть), порезанный кружочками - 1/2 стакана
оливковое масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Карп с чесноком и острым перцем

карп - 1 кг
чеснок - 2 зубчика
зелень сельдерея - 6-7 веточек
зелень петрушки - 6-7 веточек
кинза - 1 пучок
сок 1 лимона
оливковое масло - 1/2 стакана
перец кайенский - 1/3 ч. ложки
майоран
соль

Белая рыба по-веракрусски

рыба белая - 1 кг
помидоры очищенные и измельченные - 5 шт.
лук измельченный - 2 головки
чеснок рубленый - 3 зубчика
оливки без косточек, нарезанные - 10 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
каперсы - 2 ст. ложки
лавровые листья - 3 шт.
перец черный горошком - 6 шт.
соль

Белая рыба с кинзой

рыба белая - 1 кг
кинза рубленая - 6 ст. ложек
оливковое масло - 1/4 стакана
хлеб белый свежий - 1 ломтик
чеснок рубленый - 1 зубчик
цедра лимона, тертая - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1/4 стакана
перец черный молотый
соль

Белая рыба с апельсином

рыба белая - 1 (1 1/2 кг)
апельсины - 3 шт.
сок апельсиновый - 2 стакана
сладкий перец консервированный - 1 саткан
маргарин - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Пастейзиньос

тесто заварное готовое - 500 г
фарш бараний - 1 кг
лук репчатый - 1 головка
яйца вареные - 2 шт.
сыр тертый - 1 ст. ложка
оливки - 4 шт.
оливковое масло - для жаренья
зелень петрушки измельченная
перец черный молотый
соль

Белая рыба с горчицей

филе белой рыбы - 6 порционных кусков
горчица готовая - 1 ст. ложка
маргарин - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
лук нарезанный - 1 головка
сок 2 лимонов
перец черный молотый
соль

Белая рыба по-деревенски

рыба белая - 750 г
горох отварной - 1 стакан
сливочное масло - 2 ст. ложки
лук - 6 головок
лимоны - 3 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
майонез - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Белая рыба с чили

рыба белая - 500 г
чили куаресмено, обжаренный - 2 стручка
помидоры рубленые - 4 шт.
лук рубленый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 1/4 стакана
мука - 1/4 стакана
белое вино - 1/2 стакана
сахар - 1 ч. ложка
майоран измельченный - 1/2 ст. ложки
бульон рыбный - 3 ст. ложки измельченного кубика
вода - 1/2 стакана
соль

Кукурузная каша с шарке

шарке - 1 кг
мука кукурузная - 1 кг
молоко - 1,5 л

Пикша с чили

пикша - 500 г порционных кусков
чили острый молотый - 1 ч. ложка
лук рубленый - 2 головки
чеснок , растертый с 1/4 ч. ложки соли - 1 зубчик
сливочное масло - 2 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
мед светлый - 2 ч. ложки
бульон куриный - 2 1/2 стакана
сок 1 лимона
перец черный молотый
соль

Хлеб с сосисками

мука пшеничная - 6 1/2 стакана
дрожжи сухие - 1 ст. ложка
картофель вареный и толченый - 4 шт.
яйца - 2 шт.
сливочное масло размягченное - 1/2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
молоко теплое - 1 1/4 стакана
Для начинки:
сосиски куриные - 6 шт.
кетчуп - 3 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
соль
Для смазывания:
желтки яичные взбитые - 2 шт.

Сардины по рецепту владельца ранчо

сардины консервированные в томатном соусе - 1 банка
картофель - 2 шт.
лук - 1 головка
растительное масло - 1 ст. ложка
чили - 1 стручок
кинза - 1 веточка
соль

Пудинг из сардин

сардина консервированные в томатном соусе - 180 г
помидоры - 3 шт.
сыр тертый - 1 стакан
сметана - 1 стакан
чили - 3 стручка
растительное масло - 1 ст. ложка
тортильи - 8 шт.
соль

Морской лещ, запеченный со специями

лещ - 1 кг
сладкий перец зеленый и красный, рубленый - по 1/4 шт.
чеснок толченый - 1 зубчик
кинза рубленая - 2 ст. ложки
тмин молотый - 1 ст. ложка
чили молотый - 1/2 ч. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
молоко - 1 1/4 стакана
мука кукурузная - 3 ст. ложки
уксус винный белый - 1 ст. ложка
соль

Жареные пончики

мука пшеничная - 6 ст. ложек
дрожжи сухие - 1 ст. ложка (10 г)
молоко теплое - 1 стакан
маргарин размягченный - 2 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки - для теста + 1/2 стакана - для посыпки
яйца взбитые - 3 шт.
оливковое масло - для жаренья
соль - 1/2 ч. ложки

Кускус с курицей

курица - 600 г
лук репчатый крупная - 1 головка
помидоры - 3 шт.
чеснок измельченный - 3 зубчика
зеленый консервированный горошек - 1 стакан
яйца вареные - 2 шт.
мука кукурузная - 2 стакана
оливковое масло - 3 ст. ложки
маслины - 2 ст. ложки
зеленый лук рубленый - 1 стакан
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Сазан с овощами

сазан - 1 кг
картофель - 4-5 шт.
кабачки - 450 г
лук - 2 головки
зелень петрушки или кинзы - 1 пучок
растительное масло - 2/3 стакана
лимон - 1 шт.
перец кайенский - 1/4 ч. ложки
вода - 2/3 стакана
соль


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .