- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Королевский болумука пшеничная - 1 кгмука кукурузная - 2 дес. ложки сахар - 2 стакана яйца - 6 шт. молоко - 1 л дрожжи сухие - 1 ч. ложка грецкие орехи молотые - 2 дес. ложки изюм - 1 стакан чернослив - 1 стакан мускатный орех тертый - 1 ч. ложка корица молотая - 2 ч. ложки Горбуша по рецепту штата Веракрусгорбуша - 1 кгпомидоры - 3 шт. томат-пюре - 1 стакан чили - 4 стручка лук измельченный - 1/2 стакана чеснок измельченный - 2 зубчика оливковое масло - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка оливки - 1 банка каперсы - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка сок 1 лимона тимьян майоран лавровый лист перец черный молотый соль Феттуччине под соусомфеттуччини - 500 гвино типа каберне - 1 л вода - 1 л соль - 1 ст. ложка зелень петрушки измельченная - 1/2 стакана Для соуса: творог - 150 г сыр мягкий - 100 г сыр горгонзола тертый - 2 ст. ложки сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки сливки - 1 1/2 стакана мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Для гарнира: шампиньоны консервированные, нарезанные ломтиками - 300 г лук репчатый , нарезанный кубиками - 1 стакан сладкий перец (красный, зеленый и желтый), нарезанный кубиками - по 3 ст. ложки лук-порей (только белая часть), порезанный кружочками - 1/2 стакана оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Карп с чесноком и острым перцемкарп - 1 кгчеснок - 2 зубчика зелень сельдерея - 6-7 веточек зелень петрушки - 6-7 веточек кинза - 1 пучок сок 1 лимона оливковое масло - 1/2 стакана перец кайенский - 1/3 ч. ложки майоран соль Белая рыба по-веракрусскирыба белая - 1 кгпомидоры очищенные и измельченные - 5 шт. лук измельченный - 2 головки чеснок рубленый - 3 зубчика оливки без косточек, нарезанные - 10 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки каперсы - 2 ст. ложки лавровые листья - 3 шт. перец черный горошком - 6 шт. соль Белая рыба с кинзойрыба белая - 1 кгкинза рубленая - 6 ст. ложек оливковое масло - 1/4 стакана хлеб белый свежий - 1 ломтик чеснок рубленый - 1 зубчик цедра лимона, тертая - 1 ч. ложка сок лимонный - 1/4 стакана перец черный молотый соль Белая рыба с апельсиномрыба белая - 1 (1 1/2 кг)апельсины - 3 шт. сок апельсиновый - 2 стакана сладкий перец консервированный - 1 саткан маргарин - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Пастейзиньостесто заварное готовое - 500 гфарш бараний - 1 кг лук репчатый - 1 головка яйца вареные - 2 шт. сыр тертый - 1 ст. ложка оливки - 4 шт. оливковое масло - для жаренья зелень петрушки измельченная перец черный молотый соль Белая рыба с горчицейфиле белой рыбы - 6 порционных кусковгорчица готовая - 1 ст. ложка маргарин - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки лук нарезанный - 1 головка сок 2 лимонов перец черный молотый соль Белая рыба по-деревенскирыба белая - 750 ггорох отварной - 1 стакан сливочное масло - 2 ст. ложки лук - 6 головок лимоны - 3 шт. растительное масло - 4 ст. ложки майонез - 1/2 стакана перец черный молотый соль Белая рыба с чилирыба белая - 500 гчили куаресмено, обжаренный - 2 стручка помидоры рубленые - 4 шт. лук рубленый - 1 головка чеснок - 3 зубчика оливковое масло - 1/4 стакана мука - 1/4 стакана белое вино - 1/2 стакана сахар - 1 ч. ложка майоран измельченный - 1/2 ст. ложки бульон рыбный - 3 ст. ложки измельченного кубика вода - 1/2 стакана соль Пикша с чилипикша - 500 г порционных кусковчили острый молотый - 1 ч. ложка лук рубленый - 2 головки чеснок , растертый с 1/4 ч. ложки соли - 1 зубчик сливочное масло - 2 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки мед светлый - 2 ч. ложки бульон куриный - 2 1/2 стакана сок 1 лимона перец черный молотый соль Хлеб с сосискамимука пшеничная - 6 1/2 стаканадрожжи сухие - 1 ст. ложка картофель вареный и толченый - 4 шт. яйца - 2 шт. сливочное масло размягченное - 1/2 стакана сахар - 1 ст. ложка молоко теплое - 1 1/4 стакана Для начинки: сосиски куриные - 6 шт. кетчуп - 3 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка соль Для смазывания: желтки яичные взбитые - 2 шт. Сардины по рецепту владельца ранчосардины консервированные в томатном соусе - 1 банкакартофель - 2 шт. лук - 1 головка растительное масло - 1 ст. ложка чили - 1 стручок кинза - 1 веточка соль Пудинг из сардинсардина консервированные в томатном соусе - 180 гпомидоры - 3 шт. сыр тертый - 1 стакан сметана - 1 стакан чили - 3 стручка растительное масло - 1 ст. ложка тортильи - 8 шт. соль Морской лещ, запеченный со специямилещ - 1 кгсладкий перец зеленый и красный, рубленый - по 1/4 шт. чеснок толченый - 1 зубчик кинза рубленая - 2 ст. ложки тмин молотый - 1 ст. ложка чили молотый - 1/2 ч. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки молоко - 1 1/4 стакана мука кукурузная - 3 ст. ложки уксус винный белый - 1 ст. ложка соль Жареные пончикимука пшеничная - 6 ст. ложекдрожжи сухие - 1 ст. ложка (10 г) молоко теплое - 1 стакан маргарин размягченный - 2 ст. ложки сахар - 4 ст. ложки - для теста + 1/2 стакана - для посыпки яйца взбитые - 3 шт. оливковое масло - для жаренья соль - 1/2 ч. ложки Кускус с курицейкурица - 600 глук репчатый крупная - 1 головка помидоры - 3 шт. чеснок измельченный - 3 зубчика зеленый консервированный горошек - 1 стакан яйца вареные - 2 шт. мука кукурузная - 2 стакана оливковое масло - 3 ст. ложки маслины - 2 ст. ложки зеленый лук рубленый - 1 стакан лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Сазан с овощамисазан - 1 кгкартофель - 4-5 шт. кабачки - 450 г лук - 2 головки зелень петрушки или кинзы - 1 пучок растительное масло - 2/3 стакана лимон - 1 шт. перец кайенский - 1/4 ч. ложки вода - 2/3 стакана соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |